3 de outubro de 2010

Mensagem falsa: Orkut excluído

 

Pelo amor de Deus pessoal, não estou aguentando mais receber recados no orkut dizendo que se você não repassar esta mensagem para tantas pessoas o seu perfil no orkut será excluído.

Recados:

URGENTE ! ! ÚLTIMO AVISO !!!!!
TEM que repassar em 24hs
Pelo Menos para uns 30 Amigos. Caso contrario
SUA Conta sera excluida automaticamente .
Simplismente UMA Verificação n º Acabar
com.br como Contas Falsas Servidores POIs NOSSOS
estao congestionados . DEPOIS DIGA Que nao
nao FOI avisado ...

Atenciosamente :
Carlos Eduardo Wilmer : Diretor do Google Brasil

 --------------------------------


REPASSANDO.... ORKUT EXCLUÍDO....Leiam se nao vao deletar seu
orkut (Só estou repassando!!!)Pelo fato de haverem muitos profiles não
ativos e pelo grande número de fakes existentes,o orkut está limpando
seu cadastro. Todas as pessoas que não repassarem essa mensagem em 48
hs, terão seu profile deletado e só poderão se recadastrar após 1 mês.
JÁ FOI CONFIRMADO E O GOOGLE ESTÁ AGINDO. Para não ter seu orkut
deletado, passe essa msg para todos os seus amigos, pois esta é a forma
que eles encontraram de ver quem movimenta a conta, Obs.: pior que é
verdade!!! É um teste do Google... Vamos repassar Esta mensagem, pois já
RECEBI E TO REPASSANDO
SOBRE ISSO AQUI EU NÃO SEI DE NADA EU RECEBI E ESTOU ENVIANDO,AGORA O VIRUS DAS COMUNIDADES AUTOMATICAS É MUITO SERIO .BJS.





Eu Gostaria de dizer pra vocês  que essa mensagem é TOTALMENTE falsa! ...É uma corrente criada com objetivo de assustar pessoas de modo que elas saiam repassando para maior número de pessoas possível. 

Eu sinceramente não sei o que leva uma pessoa a Criar uma "Brincadeira" dessas, a não ser que ele seja paga pra fazer isso.

Pense comigo.... Quanto mais usuários melhor para a Google, pois quanto mais usuário mais eles ganharam com Publicidade... Vai me dizer que você nunca clicou em um anúncio de um Celular de 179 Reais, Dual Chip, Tv etc e tals? '

Pois bem pessoal... Você pode passar um bom tempo sem acessar seu Orkut, que quando você retorna a utiliza-lo, ele estará lá (A não ser que alguém tenha descoberto sua senha ou você tenha infligido alguma Regra do Orkut), pois a Google sempre tem a esperança que o Usuário vai retorna a utilizar o serviço e a Google dificilmente apagará seu perfil sem aviso prévio.

Se você chegou até aqui, é porque também recebeu a mensagem, Agora sim eu peço que... Repassem o link (URL) desse  post dando retweet para o pessoal tomar conhecmento disso, e não ficarem repassando a mensagem FALSA.

Comente com o Facebook:

Write comentários